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Geländer

Geländer

Damit das auch in Ihrem Haushalt Wirklichkeit wird, fertigen wir für Sie Innen- und Außengeländer aus hochwertigen Materialien wie Stahl, Edelstahl oder Aluminium. Feuerverzinken, Grundierung und Lackierung sowie Pulverbeschichten geben dem Stahl dauerhafte Haltbarkeit. Gerne auch lasergeschnitten. und nach den Vorgaben und Wünschen unserer Kunden. Gerne stehen wir Ihnen bei Ideenfindung und Planung mit Rat und Tat zur Seite.
RINDER

RINDER

Als Mutterkühe werden auf Gut Darß die Rinderrassen Fleckvieh und Charolais gehalten. Zum Bullenbestand gehören die Rassen Deutsch Angus, Charolais und Fleckvieh. Diese Rassen und die Tiere, die aus den Kreuzungen der genannten Rassen hervorgehen, zeichnen sich durch ihre gute Robustheit und eine hervorragende Fleischqualität aus.
Innentreppen und Geländer

Innentreppen und Geländer

Das Einfügen in die Umgebung ob Drinnen oder Draußen, sowie die Ästhetik und die damit verbundene Aufwertung der Architektonik ist der Anspruch unserer Treppen. Sie bieten jedoch nicht nur ein wertvolles und einzigartiges Äußeres durch Einzelanfertigung und individuelle Abstimmung mit unseren Kunden, sondern beinhalten auch ein bequemes Begehen.
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.